Unser neuer Dirigent Jonathan Rascher

geb. am 28.07.1998 in Heppenheim. Bereits in den Jahren 2008-2010 sammelte ich erste Erfahrungen im Chorgesang ind Stimmbildung. Seit dem Jahre 2012 Arrangiere, Orchestriere und Komponiere ich eigene Werke. Studium Musik- und Religionswissenschaft an der Goethe-Universität Frankfurt am Main. Kontrabass-, Gehörbildungs-, Theorie- und Stimmbildungsunterricht in der ANE Abteilung des Dr.Hoch´s Konservatoriums Frankfurt am Main. Nach erfolgreichem Ablegen der Eignungspsrüfung für das Fach L3 Musik an der Musikhochschule Mannheim und der HfMDK Frankfurt Studium Gymnasiallehramt an der HfDMK mit Hauptfach Kontrabass. Gesangsunterricht bei Prof. Henriette Meyer-Ravenstein, Chorleitung bei Prof. Winfried Toll und Arrangieren bei Daniel Kemminer. Neben Andreas Neuworth und Daniel Kemminer musikalischer Leiter des Chores und Orchesters bei ssieben Aufführung des interkulturellen Theaterprojekts "Mein Gott, Dein Gott - Messiah für Alle. Händel auf Abwegen - ein szenisches Oratorium.