Unsere Dirigentin Judith Bergmann

Mit 16 Jahren wurde ich Jungstudentin bei Prof.Charlotte Lehmann an der Musikhochschuile in Würzburg, wo ich nach dem Abitur ein Studium für Konzert und Musiktheater absolvierte. In dieser Zeit begann eine intensive Konzerttätigkeit, ich gestaltete mehrere Opernpartien im Rahmen der Opernschule und wurde Stipendiatin des Richard-Wagner-Verbandes. Seit 2007 erfülle ich einen Lehrauftrag für Gesang an der Bay.-Maximilians-Universität Würzburg. Ich bin als Dozentin bei Chorleiterlehrgängen sowie als Stimmbildnerin tätig. Zudem leite ich verschiedenste Seminare, die sich mit demn Zusammenhängen von Stimme und energetischen Themen beschäftigen und entwickelte eine Form der emotionalen und physischen Blockadenlösung durch Stimmschwingungen.